BL_GERICHTE 810 25 109 vom 15. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Oktober 2025 (810 25 109) - BL Gerichte (2025)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz / nachehelichen Aufenthaltsanspruch / eheliche Gewalt